Исповедь
Значит, ещё не время...,-
Не все я прошла пути -
Надо дальше идти...
Хочу воспитать двух малышек -
А ИМ всего вместе 6...
И передать излищек
Того, что было и есть...
И я не спещу к ушедшим -
Пусть подождут ещё...
Знаю - Жизнь не бесконечна...
И не тороплю её...
06.05.2023.
Свидетельство о публикации №123050602258
И каждым мигом дорожить.
Нина Калашникова 4 06.05.2023 22:00 Заявить о нарушении