День любви расставаться не хочет

***
День любви расставаться не хочет
Память держит счастливый билет…
Он иного тебе не пророчит
На душе разливается свет…

Любовь душу для счастья откроет
Далеко до победной весны…
В суете дней тебя успокоит
И приснятся хорошие сны..

Ты шагаешь дорогою счастья
Свет любви нежный радует нас…
И дожди не приносят ненастья
Всё плохое смывают сейчас...


Рецензии
Ощущение счастья:

"Ты шагаешь дорогою счастья
Свет любви нежный радует нас…
И дожди не приносят ненастья
Всё плохое смывают сейчас..."

Хорошие стихи!

Виталий Мельник   06.05.2023 20:56     Заявить о нарушении