История однажды повторится...

*       *      *

                Ирине Трошиной

История однажды повторится,
Разрушив алгоритмы мирозданья –
И мы перенесёмся лет на тридцать
Назад на наше первое свиданье.

Амплексус сокращённого пространства
Живой водой пройдёт по нашим чувствам,
Даря часы любви и постоянства
Извечной вере знойного искусства.

08.03.2012


Рецензии