Антону Иванову
Скажет военный,
Скажет диджей,
Скажет профессор седой…
Скажет якут
И женатый еврей,
Турок,
Якут холостой…
Кенар споет,
Промурлычет майкун,
Крикнет истошно ишак,
Аист, прервав над землею полет,
Сверху подаст тебе знак.
И, совершивши крутой пируэт,
В небе напишет крылом:
«Если пацан появился на свет –
Быть ему миру отцом!»
Свидетельство о публикации №123050602206