Холсты не прорисованных желаний...

*       *      *

Холсты не прорисованных желаний
Я отыскал в запасниках эпох,
Где каждый день в своей гнетущей рани
Ещё нисколько ни хорош, ни плох,

Где параллельны зло и добродетель,
А бытие определяет жест.
Я этих дней участник и свидетель –
Мне плыть по ним ничуть не надоест

До той поры, когда в кромешном мраке
Приму я силу субастральных волн.
Тогда математические знаки
Над ними осветит могильный холм.

02.01.2009


Рецензии