Мне б только

Мне б только верить, что скоро осень,
Мне б только знать, что меня ты помнишь!
Мне б только видеть глаз твоих просинь,
И помечтать, что о будущем спросишь!

Только по сердцу, скользят злые льдинки,
Помню и  взгляд твой, и руки, и губы, 
Слов о любви,  как плелись - паутинки…
Строил судьбу,  как абстрактные Кубы…

Я буду ждать нежность губ твоих - силу!
Мне б только верить, что всё это – скоро.
Только вернись ко мне! Слышишь милый!
Ждут нас с тобою в кувшинках озёра!!!

Слышишь, как сердце моё стучится?
Может такое с нами случится?


Рецензии