Вся жизнь паскудство...

*       *      *

Вся жизнь – паскудство,
Где ночь святая
Не знает нормы.
Моё беспутство
Приобретает
Иные формы.

Я растревожу
В пространстве мглистом
Вселенский атом.
И плюну в рожу
И коммунистам
И демократам.

Мой след застынет
На томном вздохе
У дамских спален.
Вчера и ныне
Я вне эпохи –
Я либерален.

Помянут всуе
Бог бренным даром
В бездонной выси.
Я существую
Густым квазаром
В созвездье Рыси.

26.07.2010


Рецензии