Второй заход

СЕЛИ НА МЕЛЬ.,
 А НАШ ПОЛОУМНЫЙ
УЖЕ ВЕЩАЕТ.,,
- ВСЕМУ ВИНОЙ ПОЛОВАЯ ЩЕЛЬ!


 ГЕРОЙ?
НЕТ, КАКОЙ К ЧЁРТУ ГЕРОЙ.,
 РЫБКА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ, РОТИК БАНТОМ,,
КОМАНДУЮТ ДИВИЗИЯМИ
ТЕ КТО ПУТАЕТ КАНТА С ШОПЕНГАУЕРОМ,
А ПОЛКАМИ,
ТЕ, КТО ПУТАЕТ ШОПЕНГАУЭРА С КАНТОМ!


Рецензии