Лапша
Слова ложатся на уши лапшой
И лысину накрыли, как парик...
Сними его, доверчивый старик.
Года сильнее юности души.
Не веришь? Так попробуй, попляши,
И тут же на диван скорей ложись,
Поскольку о годах напомнит жизнь.
Пускай твоя душа и молода,
Но годы не исчезнут никуда.
Себя красивой выдумкой не трожь –
Дать молодость не сможет эта ложь.
Свидетельство о публикации №123050602143
Владимир Шостак 18.05.2023 16:59 Заявить о нарушении
Марина Есьман 18.05.2023 20:51 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 18.05.2023 23:00 Заявить о нарушении