Клуб любителей котов

Добрый день! Сегодня в нашем клубе
Выступает лектор Иванов
С фильмом, размещенном на ютубе,
О простой кастрации котов.

Для такой удобной процедуры
Пары ножниц хватит за глаза.
Бесполезна кошкам для фигуры
Эта половая железа.

Иванов рассмотрит на примере,
Как засранцев приучить к лотку.
Он специалист в подобной сфере,
Сам в клозеты ходит по гудку.

Иванов покажет всем на месте
Бесподобный вязаный свитшот
Из кошачьей грязно-серой шерсти,
Той, что вылезает через рот.

Если нервы, ласку и заботу
На животных тратить ты готов,
На неделе в среду и субботу
Welcome в клуб любителей котов.


Рецензии