Старый Дом, г. Тихвин

Утомлённые трудом,
как наступит вечер,
мы приходим в Старый Дом,
тут и думать нечего!

По венгерскому меню ,
я токай-хегалья
судачка угомоню,
или на мангале я

закажу чего- нибудь,
ароматного с дымком,
Коли нынче мне не в путь,
промакну шашлык пивком.

Хочешь в Тихвине поесть?
Место ты уже нашёл.
Вкусно кушать- это здесь.
И по ценам хорошо.

19.08.2021


Рецензии