Великий подвиг русского российского поэта

ЕГО ОТПРАВИЛИ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ И КАНДАЛАХ НА ЦАРСКУЮ УЖАСНУЮ АДСКУЮ КАТОРГУ А ОН И ТАМ ПИСАЛ СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ СТИХИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии