Перихондрит

Третие мая,
Больничная койка,
Хочу на канары,
И сладкую слойку.

Болит моё ухо,
Терпеть силы нету,
Хочу быть здоровой,
Сегодня к рассвету.

Хочу ещё платье,
И белые шорты,
Люблю когда рядом
Любимые морды.

Пол ночи лежу я,
Мечтаю о доме,
На жёсткой постели,
В полном обломе.

Не нравятся мне
Эти в попу уколы,
Взгляды больных,
И тупые приколы.

Зачем мне подсунула
Жизнь этот опыт?
Спросила себя—
От ответа коробит.

А боль не проходит,
И злость нарастает,
Надеюсь, что завтра
Мне полегчает.

А утром мне скажут,
Вставай на укольчик,
Потом на повязку,
А дальше как хочешь.

И буду я снова,
Лежать на кровати,
Подумаю молча –
Болезнь может кстати?

Пойду погуляю,
А после, на завтрак,
Скажи медсестра,
Зачем я страдаю?

Мой врач на обходе,
Глазами стреляет,
Дурацкие шутки—
Он сам это знает.

Мне хочется только,
Домой по скорее,
Люблю я свободу,
И быть по бодрее.

04.05.2023, 09:25


Рецензии