Торжество жизни

Торжество жизни

Свою дорогу в жизни мы.пройдем,
И наши все следы дожди размоют,
И у костров свои мы песни пропоём,
Туманы силуэты наши скроют.

Но поредевшие ряды,
Другие люди вновь заполнят,
Природа не потерпит пустоты,
И снова песни у костров исполнят.

Хорошие песни не смогут забыть,
Гренада навеки останется жить,
Всегда будут с неба звёзды светить,
Бродяги по свету вновь будут ходить.

Не будем, ребята, о прошлом тужить,
Сегодня нам надо дружить и любить,
И в танцах сегодня нам надо кружить,
И счастье сегодня любимым дарить,

Пусть светит нам ярко наша звезда,
Для всех будет главной одна лишь мечта,
Чтоб в счастье купалась планета Земля,
Чтоб люди забыли, что такое война.

6 мая 2023 года,


Рецензии