Встреча с Белым рыцарем
Мне явился однажды во сне.
Посмотрел на меня, на беду -
Я теперь по ночам его жду.
Он белее, чем снег в декабре
И прекраснее сна на заре.
Белым цветом доспех у него,
Но душа белоснежней всего!
Мне никто не сумеет помочь.
В ожидании каждую ночь
Погружаюсь в бесцветные сны
И грущу без его белизны…
Но однажды я вдруг поняла,
Что не правильно раньше жила.
Если лучше его позову,
Он придёт не во сне - наяву…
Бог исполнит любые мечты.
Я спросила тебя: «Это ты?»
Заглянула в глаза, не дыша…
Белой краской плеснула душа!
Свидетельство о публикации №123050601976
Ольга Чувашева 11.05.2023 10:29 Заявить о нарушении
Не сотвори себе кумира, как говорится в Писании.
Стих к дате написан: «День встречи с белым рыцарем».
Но прототип у героя есть )
Ольга Швыкина 13.05.2023 08:36 Заявить о нарушении