Под новыми звёздами
Наверно,солнцем,ветром, гривой?
Воспринимаю наконец-то я.
Природа дарит мне мотивы.
Мотив о солнце я пою
Пусть греет и не затухает.
Стоять под ним не устаю
Со мной день уж новенький играет.
А ветер освежает тело,
Шевелит волосы мои.
И пусть плывут по всей Вселенной,
И гонит морем корабли.
Прядь этой лошадиной гривы
Становится он для меня мечтой,
А песен слышатся мотивы
Под каждой новою звездой.
Свидетельство о публикации №123050601952