Друзьям

И я там был -
Собрало нас
В прохладе летних Солнц.

В сердцах огонь
Чтоб не погас,
Любой ту гору нес.

А та гора -
Столь тяжкий груз,
Лежащий на плечах.

Расколот он,
То порознь мы -
Развалимся в делах.

05.05.2023


Рецензии