Непогода и мы
И с нами рядом шум дождя.
Твою я чувствую
заботу,
Ты укрываешь вновь
меня!
Любая радует
погода,
Хоть и промокшие
насквозь.
Любое любим время
года,
Живём с тобою в мире грёз!
Жизнь проходит пусть счастливой,
Идём с тобою под
дождём.
Хочу лишь быть твоей любимой,
И солнце вместе с тобой ждём!
Свидетельство о публикации №123050601908