Я понимаю, что вас держат за идиотов. Я не понимаю

Я понимаю, что вас держат за идиотов. Я не понимаю, почему вы с этим согласились?...

"Левшами" российскими славен народ,
на зависть заморским мерзотникам:
один - филигранно блоху подкует,
другой - по Кремлю беспилотником.

Повторю то, что я не понимаю: "Я понимаю, что вас держат за идиотов. Я не понимаю, почему вы с этим согласились?"...

Песню-стих вспомнил...

"Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли".
Юнна Мориц

Теперь мы стали сетевые
и чушь в репосты облекли:
бараны, в головах пустые
и козы - "умные" с ГУГЛи...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/996708.html


Рецензии