Зарумянился утром восток

Зарумянился утром восток,
Улыбается солнышко томно,
Зацелую изгибы красот
Я твоих,до безумья нескромно

Ах,изящности нежная дрожь,
Королева изысканной тайны,
Я тобою пропитан насквозь
И дышу через раз неслучайно

Золотится игривый закат,
Красоту рассыпая безмолвно...
Твои губы желаньем дрожат,
Зацеловываю я их нескромно...
Ведь у сердца тебя не отнять...


Рецензии
С возвращением, Володя...рада)...

Ирина Теплякова   01.10.2023 18:24     Заявить о нарушении