Пальма первенства

ВЗДЫХАЕТ ИПОХОНДРИК,
- ЧТО УЖ ТУТ, НА СВЕТЕ МУДРЫХ  МАЛО,
ДА И ТЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ..
ЗАЧЕМ МЫ ТАК..,
СуРЬЁЗНО...
НАД ВЫМЫСЛОМ СЛЕЗАМИ ОБЛИВАЛИСЬ:

ЗАЧЕМ ИЗ ПЕСНИ
ВЫБРОСИЛИ ВСЕ СЛОВА,

 - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  ПОЭТА..,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ МОЯ ТЕМПЕРАТУРА,
 ВЛАЖНОСТЬ,
ДОСТУП ВОЗДУХА И СВЕТА.!

ВЫДЕРЖКА ВИНА,
НУ И, КОНЕЧНО,
 ВОДКА, ЕЁ ДРАМА,
НЕ ФЛИРТ, НЕ ЛЁГКАЯ ИГРИВАЯ БЕСЕДА,
                А БЕДА ИЛИ ПОБЕДА!


Рецензии