моим детям

над задремавшею землей
висит фонарик золотой
уснули птицы, травы, звери
дома закрыли свои двери
затих дымок над вашей крышей
уснули ангелы и мыши.
подушки мягкие храпят
и Злате с Феей спать велят
а где-то, далеко от дома
шуршит под ребрами солома.
там брошенные богом хаты.
и в них не спят одни солдаты.


Рецензии