Вставай, пора домой!
Однажды, я сердцем почувствовала незримые ступени восхождения к сказочному миру грез от соприкосновения с золотыми колосьями дозревающей пшеницы, полевыми голубовато – синего цвета незамысловатыми цветами, приветливым жужжанием трудолюбивых полевых пчел и безмятежным шелестом тополей.
Летящие легкие кружевные тучки манили меня к себе загадочными мозаиками, а птицы щебетали о радости насущного дня и призывали лететь вместе с ними. Перламутровое солнце радовалось вместе со мной необъятным просторам полей и набегающей золотой волне шершавых колосков пшеницы.
Непреодолимое чувство свободы и поющая небесная голубизна, обостряли желание взлететь и забыть обо всем реальном и насущном, стоящем за пределами этого величия природы.
Я ощутила легкость, и неудержимость своей души, которая в радостном волнении стремилась воссоединиться с природой, но не могла оторваться от земли, вследствие тяжести физического тела. И я - ее отпустила….
Незримая восторженная духовная сила, распластав крылья, покинула меня и устремилась к манящим горизонтам голубых линий.
Синь озер и рек легким прозрачным бризом приветствовали этот праздник полета. Зеленая палитра жизни на земле воспевала соединение лучей солнца с капельками воды озер и рек. Аметистовые пузырьки, отражающие все цвета радуги, с восторгом поглощали перламутровую энергию солнца, соединяя любовью воздушные грезы и реальность окружающего мира, заплетая радугу в косы Гармонии Жизни и тихонько напевая душе, что пора возвращаться…
И она вернулась ко мне чистая, необыкновенно счастливая и сказала: «Вставай, пора домой!»
Свидетельство о публикации №123050601866
----------------------------*---
💪🖐️😎🌹👍👏
Андрей Алейник 29.09.2023 05:18 Заявить о нарушении
Благодарю!
Раиса Андрющенко 29.09.2023 14:06 Заявить о нарушении