А сирень, а сирень расцвела!

А сирень,а сирень – расцвела!
Опьянела от неё голова.
Закружилась.Закружилась голова,
И в чувства сладкие!Ввела.

Ах весна! Ах весна,
Что же ты наделала?!
Дурманом любви! Повеяла.
Его – повсюду! Развеяла.

Ты им – сиреневым -
Страстью завеяла.
Радужной любовью владея,-
Сердца! Любовью,завладела.

И она цветами своими,-
Овладела чувствами моими.
Что с ароматом сирени -
В Душу и сердце влетели мои.

Ну ведь,- сирень! Расцвела.
И любовью! Кровь зацвела.
Закипела,закипела!Кровь.
В ней кипит – любовь!

Ах весна! Ах весна,
Что же ты наделала?!
Дурманом любви! Повеяла.
Его – повсюду! Развеяла.


Рецензии