Ох! Как черёмуха цветёт

Ох!Как черёмуха цветёт.
Ох! Как она белоснежная -
Песней своей нежной -
За Душу берёт.

Ах! Как черёмуха цветёт.
Ах! Какой же она -
Запах пьянящий отдаёт.
Ах!Какие чувства она раздаёт.

Черёмуха,черёмуха! Цветёт.
И Душа – о любви! Поёт.
Черёмуха,черёмуха!Цветёт.
Весна  - в полёт любви!Зовёт.

Ах,весна!
Любовь черёмуховая твоя,-
В чувства манящие ввела.
За любовью! Повела.

Влюблены,влюблены! -
Весна,черёмуха и я.
Пьяны,пьяны! - От любви -
Весна,черёмуха и я.

И летим,летим!
В облачный любви! Дым.
И горим от любви,горим !
Это – весна,черёмуха и я.


Рецензии