Яблоньки в цвету

Яблоньки в саду -  в цвету.
И я в сад осторожно вхожу.
И я – ему! Расскажу,
Как я своего суженного люблю.

Яблоньки в саду – в цвету.
Ах,как я весну благодарю -
За то,что всей Душою,люблю.
За то,что Душою! Пою.

Пою – песней соловья.
Пою,- весь мир! Любя.
Пою – Небо!Сердцем благодаря.
Пою,- весну! В сердце храня.

Яблоньки в саду – в цвету.
И я,и я,и я!  -
От любви своей, неземной, цвету.
Люблю,люблю же я,люблю!

Весне!Я сердце своё распахнула.
Крыльями Души! Взмахнула.
С любовью своею,-
Я в облачной дымке утонула.

Я  Небу всему рассказала-
О том,как  по-неземному!Люблю.
Я Небу всему рассказала,
Что жизнь  - с любовью !Связала.


Рецензии