Великие живописцы при жизни..
Были не заметны и никому не нужны..
И становились только интересны..
Порой после смерти..
Когда вездесущие спекулянты..
За баснословные в деньги суммы..
Начинали перепродавать их картины..
Спекулируя на искусстве..
Вот тогда их имена..
Начинали греметь..
И чем больше гремели..
Тем спекулянты ~ дороже..
Продавали их полотна..
Выствляя на самых ~
Дорогих аукционах..
Так.. лживо устроен мир..
Великие живописцы порой..
Умирали в нещете..
А пройдохи разной масти спекулянты..
В жалкой всей бездарности своей..
Каупались в злате.. славных дней,
Торгуя и они ли.. В этом виновпты
За одарённых.. в нищете людей..
Поживших тихо ~ бедно.. без внимания...
Но след оставивших чудесно в дарования
Что так устроен мир ~ в фальшивости..
Не бедстаовали, кажется жудожники..
От слова худо.. Что худно бедно..
Бесталаннтно ~ жирными мазками..
Рисовали (Жопы) богатеев и знати..
Умея приукрасить в меру..
Что Жопы смотрелись вполне..
И походили.. на лица...
Портретисты.. Шалупень.. Одним словом..
Карьеристы и ответственные рисовальщики по жопам..
Хотя спекулянты и на них..
Умудиялись после смерте оных..
Ещё подзаработать не на черную икру конечно..
Но худо бедно на сыр с маслом ~ получалось..
Как говорится с паршивой овцы ~ хоть шерсти клок..
Урваать... и то польза..
Свидетельство о публикации №123050601840