С наступающим Днём Победы!

Весна! Дивная красавица -
Своим очарованием! -
Всё больше удивляет.
Так, она им -
День Победы!Приближает.

Тот! День Победы,
Что НЕ! Забываем.
Тот День Победы,
Который МИР! Спасает.
Который – в Вечности!Славен.

Весна! Цветущая!
Красота которой – растущая.
Майская! Весна.
Праздник мира!Дающая она.
Святости  ПАМЯТИ! Весна.

И звучат,звучат! -
Её красоты колокола.
И звучат,звучат! -
Её миролюбия! Колокола.
ЕГО! Любви! Колокола.

И витает! ОНА над Россией.
И защищает! ОНА,Россию.
Весна.Весна -
Вновь Победу предвещает.
Звон её красоты колоколов -
И об этом! Извещает.

Этот звон -
В сердце  каждого! Россиянина.
И в День Победы 1945 ГОДА,
Он прозвучит объединяющим,-
Для каждого!Россиянина -
Для Победы  - ЭТОГО! ГОДА.


Рецензии
Нас ждет новый День Победы над фашизмом, но уже в ХХI веке.

Сергей Калуцкий   06.05.2023 09:17     Заявить о нарушении