Этот свет по-своему я вижу...

Этот свет по-своему я вижу,
у меня есть истины свои.
Пусть иной гуляет по Парижу,
слушая легенды про Луи.

Не всегда я получал ответы,
часто сложный выбирал вопрос.
В кинозалах грезил за монеты,
из окна смотрел как тополь рос.

Кустики акации, рябинка,
и песочница, ну как же без неё!
На оси крутилась грампластинка,
звоном заполнявшая жильё.

Лес волной синел на горизонте.
Двор был лучшим на планете всей.
Громыхал задорный Чардаш Монти.
И едва был виден Енисей.


Рецензии