***

А душа так устала от
боли,
В жизни было так много ошибок.
Улыбаться мне надо тем более,
Всём дарить лишь всегда улыбки!
И грустить мне не надо в ненастье,
Жизнь любить свою бедам назло.
Только жизнь есть великое счастье,
Что живу на земле
повезло!
Любить надо жизнь не иначе,
И невзгодам не дать уж сломить.
У меня перед Богом задача,
Должна вновь счастливою
быть!


Рецензии