Мои стихи

Я пишу стихи всегда простые,
   чтобы зря не морочили ум,
Грусти чуточку в них добавляю,
   открываю тропинки для дум.
Опишу в них сиянье рассветов,
   что приходят всегда с красотой
Независимо небо все в сини
   или бледной зовет высотой.

Про весну и про лето секреты,
   что успел подсмотреть, расскажу
И поля,как нарядно одеты
   простотой своих строк покажу.
А потом,когда явится осень,
   станет золото всюду бросать.
Я,конечно, же буду про эту
   очень слезную даму писать.

И про снег, и морозы зимою
    я словечки для строчек найду
И к лесам, утонувших в сугробах,
   на их сон посмотреть отведу.
Милых женщин представлю, конечно,
   только в образе сказочных фей,
Ведь для них и земля завертелась
   и красоты родились на ней.


Рецензии