Великим героическим офицерам патриотам россии

ОНИ ЕЁ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ И НИКОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ!!!ОФИЦЕРЫ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ НЕСУТ СВОЙ ВОИНСКИЙ ИЗБРАННЫЙ ЧИН ДО КОНЦА И СВОЮ ОФИЦЕРСКУЮ ЧЕСТЬ СОБЛЮДАЮТ КАК САМЫЙ ВЫСШИЙ ПРИНЦИП ИХ КОДЕКСА ГЕРОИЧЕСКОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО СЛУЖЕНИЯ РУССКОМУ РОССИЙСКОМУ ОТЕЧЕСТВУ ДЕРЖАВЕ ОТЧИЗНЕ!!!РУССКИЙ ОФИЦЕР ГЕРОЙ ЕЁ САМЫЙ КРЕПКИЙ И НАДЁЖНЫЙ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА РОССИИ!!!РОССИЯ У НЕГО ОДНА И НЕПОВТОРИМАЯ!!!


Рецензии