След - на тропинке

Я след оставлю на тропинке узкой.
Пройду - за руку с Богом. Тихо-тихо.
Не постыжусь, что родилась я русской,
И поборюсь за счастье с фунтом лиха.

Мои шаги, в молитве, еле слышной,
Пусть многих от беспамятства пробудят.
Вокруг - земля,  что Русским Духом дышит,
По Вере нашей и Судьба нам будет.

Вдали, от Благовеста - переливы
Раскрасят звоном русское пространство.
Под своды Храма мы войдём едино,
Где Русь Святая - православных Царство.


Рецензии