Прости душа

Эх, душа, ты моя без контрольная!
Где ты, бродишь меня усыпив?
Улетаешь на волю свободная,
Покидаешь мой розовый мир!

И паришь  там, где ждут тебя души,
В окружении облаков.
Отрываясь с поверхности суши,
Ты летишь от моих берегов!

Они там, все кто видят и слышат,
Наши чаянья нашу беду.
Обсуждая дела наши, дышат
И  всегда мы у них навиду...

Чуть забрезжит рассвет, осторожно,
Возвращаются силы набрав,
Чтобы путь наш продолжить возможно,
Всю энергию неба собрав...

Ты, прости за мои прегрешения,
За обиды и вечный раздрай,
Ты скиталица и без сомнения.
Не подарок я...Ты не серчай?!


Рецензии