4. Шарада-Сюрприз! разгадана. Владимир Н. Кирсанов
Начало слова самое - предлог,
А дальше продолжение - число,
Частица просто - это третий слог,
В конце же имя, что на ум пришло...
...Конечно же, знакомый вам предмет -
Полезный для хозяйства инструмент!
*** Шарада разгадана - приз получен! (Владимир Николаевич Кирсанов)
Свидетельство о публикации №123050601732