Борщ пустоцвету
Но домой не берёт.
На скамейке наседка,
А зима в глаза прёт.
Но на ночку взяла
И опять выброс, вон!
Ни цветов, ни детей,
Никаких нет зверей,
Нет и книг-вот закон...
Прожила- пустоцвет,
В самый трудный мой час
Никого рядом нет.
Жизнь устроила пас.
Ночь уже глубока,
На ступеньках детишки.
Через них пустоцвет,
Ни к чему такой книжки.
Спохватиться, зачем,
Что случилось, где мать?
Кризис жизни, судьбы,
Не пришлось умирать.
И опомниться вдруг
И детишек домой.
Пояснить всё себе
И остаться живой...
Эти люди-убийцы,
А не просто бабьё.
Их преступные лица.
Вороньё, вороньё.
Просто бублики любят,
Не забыла я ночь.
Опорочат, загубят,
Мой сынок, моя дочь.
Кошку вобщем себе
И другой я соседке.
Обрела кошка дом,
Но стучится наседка.
Коридорный скандал,
Треба кошку вернуть.
Ни себе, ни другим,
Вот преступная суть.
Но потом угомон,
Ей другая ввернула.
Снова стук в мою дверь:
-Забирайте, вернула.
И опять мне забота,
Снова к той я иду.
Беспрерывна работа,
За бедою беду.
Кошка в доме при деле,
Слышу я по народу.
Что устроила эта,
А не я, вот порода!
И на каждом углу
Снова хвалит себя.
И ни слова хорошего,
Вновь позорит меня.
Я горячий ей борщ,
Прям в обед и к столу.
И рассольник хорош,
Снова слышу хулу.
Вновь идёт и молчит,
И привет, но не мне.
Вот такой наш народ
В очень доброй стране.
Знать друг друга нам всем
По тридцать ,сорок лет.
Вместе жить, работать,
Но не слышно:ПРивет!
Интурист, иностранцы
Все здоровались, все!
Наши эти засранцы...
Нет такого нигде!!!!
А ещё говорят,
Будто запад плохой.
Ну а тут тех ребят,
Жить средь них, волком вой.
Свидетельство о публикации №123050601721
В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.
И ладно бы просто тихо и пусто жить, так еще и другим жизнь надо испортить шипением и злобой...
Жестко написано, в яблочко!
С грустной улыбкой и пониманием
Лада Мали 07.05.2023 11:04 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 07.05.2023 11:24 Заявить о нарушении