Я устал

Я устал, так охота озёрной, лесной тишины,
Рябь воды, лёгкий шелест весенней, озябшей листвы.
Легкий сумрак и утренний, сизый туман,
Солнца луч, безмятежность и легкий дурман.

Мир пустынен и мысли текут не спеша.
Шёпот вод и искристая пала роса,
Одинокая птица и легкий, задумчивый шаг.
Всё спокойно, всё будет, я просто не много устал.


Рецензии