***
принесёт,
Мне ярко солнцем улыбаясь.
Подарит день пучок забот,
Спасибо Богу я
живая!
Пусть беды не крадутся в дом,
В дороге будет лишь
удача.
Душа наполнена
огнём,
По пустякам уже не
плачу!
Сияют пусть всегда
глаза,
Ведь жизнь она всего дороже.
И не черствеет пусть
душа,
Плохое просто не
тревожит!
А сердце будет пусть с добром,
Остались в памяти моменты.
А в мире пусть живёт любовь,
Пишу в стихах ей комплименты!
Свидетельство о публикации №123050601701