Пишу фрагменты на обрывках

Пишу фрагменты на обрывках
Слова и строки невпопад
Ловлю все нити мысли длинной
Стараюсь выстроить их в ряд.

Они бегут как вперемешку:
Кто впереди, а кто в конце.
Боюсь забыть их в этой спешке,
Найти им место в письмеце.

Пишу в обрывках - нет бумаги!
Стараюсь мысли все поймать.
Мой карандаш иссяк бедняга.
Жаль, не успел все написать!


Рецензии