Душа

Я стояла, ждала под берёзовой кроной
А чего, и сама не знала,
Где-то здесь мой дед похоронен,
Он шепнул мне ночью из Рая.

Синеглазый не изувеченный,
Верный раб Божьей воле,
Не склонившийся пред человечьей
Ложью о счастливой доле.

Мне бы только цветок посадить
На не найденной  могиле.
Плоть сгубил верховный садист-
Душу погубить твою не в силе...


Рецензии