Двойная маска

Да нет, не от ковида это
Это – от смартфонного интернета
Я не сторонник Нового Мирового Порядка –
«Ковиданутые» ходят в резиновых перчатках

(Смартфонный Интернет
Из бариево-аммиачных туч
Вонюч как кетчуп
И как Чупа-Чупс липуч)


Рецензии