Спи, мой Мишутка, спи

Спи, мой Мишутка, спи,
Прижму тебя к груди,
Спи...
Тебя забыли во дворе,
Не нужен стал ты детворе.
Но ты пушистенький такой,
Я отнесу тебя домой.
Все дырки на тебе зашью,
И как родного полюблю.
Малыш, не бойся, я с тобой,
Тебя согрею я душой.
Спи, мой Мишутка, спи,
Погасли фонари.
Ты, будешь со мной всегда,
Не брошу никогда,
Детишек ты прости,
Отдохни, поспи.
Хоть ты и игрушка,
Для меня ты маленький человек.
Пощекочу тебе ушко
И оставлю навек.
Не станешь больше ты страдать,
Прижму тебя к своей груди,
И буду нежно обнимать,
Спи, Мишутка, спи.


Рецензии