Большая разница 2

Нет лучше секса на природе
Под шашлычок и коньячок,
Когда либидо все на взводе
Нажми на спусковой крючок.

Свали как куль в траву густую,
Набросься как медведь на лань.
И зацелуй напропалую,
Чтоб потерять рассудка грань.

Пусть нас застукает прохожий,
Пусть дождь нечаянно зальет.
Войди в меня, ты мой хороший,
Как реактивный самолёт.

А после радуга над нами...
Чирикнет громко соловей...
Я одарю тебя стихами....
... Ещё по маленькой налей.


Рецензии
Вау!!! Классный стих, Виктория!)+++++

Хорошо в деревне летом – красота и благодать!

http://stihi.ru/2023/02/20/418

Владимир Грачев 3   10.06.2023 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.