Май. Моя. Твой. Навсегда. Касания. Весна

Горячий, сладкий чай.
На тарелочке — гренки.
Скучай обо мне, девочка.
По твоим красивым венкам
Течёт первая отрицательная,
И часть моей души.
Ты добрая, замечательная.
Прошу тебя, не туши
Свои эмоции и чувства
О меня, и о губы мои,
А просто, мною дыши,
Мы, как сорт редкого искусства.
Твои слова: ты мне нужен.
Напоминает слова молитв.
И ветер листья кружит,
И солнце светит неярко.
И теплеет земля.
Душа моя светлая стала маркой.
Я — твой. Ты — моя.
Я с тобой навсегда.
Ты со мной надолго.
Почему — я? Почему — ты?
Я лежал на земле осколком
Красивой небесной звезды.
И как опытный звездочёт,
Ты взяла меня на руки,
Я помню все касания наперечёт.
И ты чинила меня, чинила.
И небесный свет во мне засиял.
Ручки твои пахнут ванилью.
Глаза твои — зелёный опал.


Рецензии