Сизари
Предвещая тёплую весну.
Зазвенели голоса капели,
Отпевая долгую войну.
Сизари над Русью летите
И всем радости весть принесите,
Что порушена вражия сила,
Что жива наша мама Россия.
Сизари над Русью полетели,
Возвещая мирную весну.
Заскрипели детские качели, (Улетели вдаль метели),
Заморозив до смерти войну.
Чтобы вновь не страдала Отчизна
Под пятою мирового фашизма,
Сизари с ветвями оливы,
В добрый путь, не будьте пугливы!
Сизари над Русью летите
И всем радости весть принесите,
Что порушена вражия сила,
И жива наша мама Россия.
Сизари над Русью летите
И всем радости весть принесите,
Что порушена вражия сила,
Что жива наша мама Россия.
Сизари над Русью полетели,
Возвещая тёплую весну.
Сизари над Русью полетели,
Возвещая тёплую весну.
Сизари над Русью полетели,
Возвещая тёплую весну.
18 сентября 2016
Свидетельство о публикации №123050601573