Я у Бога, цветок единственный

               
 Помоги мне мой Бог поверить!               
 Что я всё в своей жизни смогу.               
 Я сначала считала свои все потери.               
 Но так больше я жить не могу.               
               
 Я сжимала в ладони горячее сердце.               
 Но мой мир, на глазах разрушался.               
 Соль под ноги мне сыпали с перцем.               
 Рядом не было тех, кто на беды мои отозвался. 
               
 И уже я не рву, свои цепи.               
 Их судьба разрывает сама.               
 Я тяну свой счастливый жребий.               
 Песнь души, воспевает псалма.               
               
 Закручусь я желаньем творить в потоке.               
 Я у Бога, цветок – единственный.               
 Я усвоила и прошла свои все уроки.   
 Испытаньями, цель достигнута.               
               
 Я меняю свой шрифт души.               
 И скупой день, отдаст мне свет.               
 Может я иногда и неверно жил.               
 Но мне нужен души новый рассвет.               
               
 Я направлюсь его встречать.               
 Ощущая, что я настоящая и живая.               
 Даже некогда мне будет мечтать.               
 Отрываюсь с мыслями и уже летаю.             
               
                06 05 23 Галина. 


Рецензии