Отражение
Тело Евы в этом видении.
Не изгнал тебя, еще Бог
Искуситель видать занемог
Все случится, ну а пока...
На груди возлегает рука
Твой сосок, как почка сирени
А вокруг него темные тени.
Набухает почка от взгляда
Ты стоишь совсем без наряда
Искуситель извиваясь ползет
Приоткрыла ты томный свой рот
Всколыхнулся от вздоха живот
Чуть округлый, к касанию зовет
А под ним, ущелье с холмами...
Только чувства, не опишешь словами
Искуситель, почти уж у ног...
Соблазнения преступил он порог
Вот и яблоко откушено Евой.
Перестала быть она девой.
Искуситель победно смеется
Голос Бога вдруг раздается:
"Нет! не место тебе быть в Эдеме!"
Что-то есть в этой спорной дилемме.
Отражение, всего лишь, не рай
Искусителей, не початый есть край.
И не змей искушает, изгоняет не Бог
Отражение твое! За ним много дорог.
****
Свидетельство о публикации №123050601532