Просто встреча

Иногда вечер и ночь пролетает  мгновенно
Не успев прикоснуться друг к другу.
Не дарив обещанья ,наверно
И сидеть за столом рука в руку.
Сосчитать все костяшки на пальцах
И расстаться друг с другом под утро
Может это и было то счастье
И о чём говорили забыто.


Рецензии