Любите женщину!

Любите женщину не только на словах!
А совершайте для нее достойные поступки!..
К примеру, в той же самой ссоре порой идите на уступки...
Иль приготовьте завтрак, принеся его в постель...
Чтоб нежностью заботы был заполнен ее день!..
Когда попала девушка в беду! То помогите, руку протяните...словом, делом...там сообразите на лету!..
А, может, эта дева-катастрофа для Вас же воплотиться в девушку-мечту!?!..
Любите женщину!..не позволяйте все решать самой!..
А то прийдет момент...расстанется с тобой!.
Коли сама себя утешит, сама себе поможет и сама себе споет...
Зачем ты нужен ей тогда, прохожий?.
С созвучным счастье обретет!..


Рецензии