Азбука. Б - Бо Сущность
Ряд от Ян и ряд от Инь
Та основа не угаснет
СТаРа Русь в душе храним
Много языков прекрасных
С перворяда родилось
Но и помыслов ужасных
Много в людях завелось
«Б» определяет сущность
ИБО - в сущности, в тебе
«Б» как бремя если глупость,
Если нечисть в голове
А когды ты в мыслях чистый
То есть в сущности своей
Благо родится пусть быстро
Благородных жди вестей
Б - беременность в иконе
Опечалена лежит
Тихо рожаница стонет
Что же так её страшит?
Коли веста, ждёшь ребёнка
Сохраняй покой душа
Плод твой чувствует так тонко
Не тревожь ты малыша
Как ты мыслишь, так и будет
Мир твой - зеркало души
Ибо (в сущности) и судьбы
Каждый сам себе вершит.
Поищи в себе терпенье
И послушай звуки струн
Блага нотки, песнопение
Передал тебе ведун.
Если волны* не затихли,
Правило трёх «Т» храни
Тёмно, тёплышко и тихо
В помощь весточке они
Волны - правильный образ (синоним) схваток.
Культура Руси тут: https://академия-храм.рус
Свидетельство о публикации №123050601456